Die Sparte der Gewürzten Olivenöle

Der natürliche Geschmack von Würze: Olivenöl Rosmarin & Knoblauch, Olivenöl & Basilkum, Olivenöl & Chili und Olivenöl & Zitrone.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

€ 49,60 € 44,60

€49.60/L

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Die Sparte der Gewürzten Olivenöle

CHARAKTER

OLIVENÖL ROSMARIN & KNOBLAUCH: aromatisch und anhaltend OLIVENÖL & BASILIKUM: frisch und duftend OLIVENÖL & CHILI: intensiv und scharf OLIVENÖL & ZITRONE : Delikat und duftend

KOMBINATIONEN

OLIVENÖL ROSMARIN & KNOBLAUCH: verstärkt den Geschmack Ihrer Rezepte OLIVENÖL & BASILIKUM: Unverzichtbar als Duft für Ihre Rezepte OLIVENÖL & CHILI: Probieren Sie es als Würze für Ihre Rezepte aus OLIVENÖL & ZITRONE : Unersetzlich zum Würzen auch der einfachsten Gerichte

Zutaten

OLIVENÖLZUBEREITUNG AUF DER BASIS VON NATIVEM OLIVENÖL EXTRA 85% MIT CHILISCHOTEN-INFUSION
Natives Olivenöl extra 85%, Chilischoten-Infusion 15%.

OLIVENÖLZUBEREITUNG AUF DER BASIS VON NATIVEM OLIVENÖL EXTRA 85% MIT ROSMARIN- UND KNOBLAUCH-INFUSIONEN
Natives Olivenöl extra 85%, Rosmarin-Infusion 12%, Knoblauch-Infusion 3%.

OLIVENÖLZUBEREITUNG AUF DER BASIS VON NATIVEM OLIVENÖL EXTRA 85% MIT BASILIKUM-INFUSION
Natives Olivenöl extra 85%, Basilikum-Infusion 15%. Kühl, vor Licht geschützt lagern.



DRESSING AUS NATIVEM OLIVENÖL EXTRA 30%

Zitronenaufguss 70%, natives Olivenöl extra 30%.

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

 

3x0,25 L
Fratelli Carli S.P.A. Società Benefit - Via Garessio, 11 - Imperia - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 ml Produkt)

Energie

 

3389 kJ 824 kcal

Fett

 

92 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g

Kohlenhydrate

 

 0 g davon

Zucker

 

0 g

Eiweiß

 

0 g

Salz

 

0 g

csacs
csacs
csacs
Bresaola, Rucola e Olio al Limone

Merkmale und Noten Basilikum

Olivenöl & Basilikum darf nicht fehlen, wenn Sie Ihren Gerichten, auch den einfachsten, einen Hauch Frische verleihen wollen.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Leuchtend grün.

 

GESCHMACK

Es handelt sich um das delikateste unter den aromatisierten Ölen. Mit seinem typischen Geschmack von Basilikum besticht es durch unglaubliche Frische und Authentizität.

 

DUFT

Sehr frisch, sommerlich und leicht schon im Duft. Betörend, authentisch, unverwechselbar.

Merkmale und Noten Chili

Olivenöl & Chili wird Sie mit seinen pikanten Noten überzeugen.

 

AUSSEHEN UND FARBE Rot-orange mit grünlichen Nuancen.

 

GESCHMACK Eindeutig pikant und kräftig.

 

DUFT Stark duftend und intensivs Aroma von Chilischoten in allen Nuancen.

Merkmale und Noten Rosmarin & Knoblauch

Das Olivenöl Rosmarin & Knoblauch hat den betörenden Duft von Rosmarin, der aromatischen Pflanze aus Ligurien.

 

AUSSEHEN UND FARBE Gelb mit Tendenz ins Grün.

 

GESCHMACK Voll und anhaltend, mit Nuancen von Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch.

 

DUFT Stark duftend, frisch und grasig, zusätzlich das intensivere Aroma von Pfeffer und Knoblauch.

Merkmale und Noten Zitrone

Öl & Zitrone ist eine Explosion für ihre Sinne, es verfeinert auch die einfachsten Gerichte.   

 

AUSSEHEN UND FARBE

Hellgrün mit gelblichem Schimmer.

 

DUFT

Die typische Frische der Zitrone entzückt die Nase mit intensiven und duftenden Noten.

 

GESCHMACK

Delikat, mit angenehmem Zitronenaroma, das sich im Gaumen entfaltet.

csacs
csacs
csacs
Bresaola, Rucola e Olio al Limone

Basilikumöl : Lassen Sie sich inspirieren

Eine unglaublich frische und duftende Würze, die auch die einfachsten Gerichte zu etwas Besonderem macht. Ideal als:

  • Verfeinerung für ein klassisches Brot mit Tomaten
  • Würze für Raviolis
  • Würze für Bruschette
  • duftende Salatwürze, besonders für einen Tomaten-Mozzarella-Salat
  • charakteristische Nuance für Suppen und Gemüsepüree
  • Verfeinerung von gebratenem Fisch

Chiliöl : Lassen Sie sich inspirieren

Eine scharfe Würze, die jedem Gericht Charakter verleiht, seinen Geschmack unterstreicht und Harmonie verleiht. Ideal zum Würzen von:

  • Pizza
  • Bruschette
  • Pastagerichten wie Penne all’Arrabbiata oder klassischen Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
  • Suppen mit Hülsenfrüchten und Fischsuppen
  • gegrilltem Gemüse und Fisch. Außerdem ist es eine fantastische Zutat für Soßen, Füllen und Teige.

Rosmarin & Knoblauch Öl : Lassen Sie sich inspirieren

Eine duftende und aromatische Würze, die eine Entwicklung des aromatisierten Olivenöls darstellt. Der Rosmarinzweig und die Knoblauchzehe werden direkt ins native Olivenöl extra eingelegt, um ein Duftkonzentrat zu gewinnen, das mit dem nativen Olivenöl extra dann gemischt wird und zur Grundlage des Produkts wird. Dieses Öl wird Ihren Speisen mehr Charakter geben und deren Geschmack hervorheben und harmonisieren.

Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie es:

  • zum Würzen Ihrer Braten
  • als besondere Note für Ihre Fladenbrote
  • zum Verfeinern von Ofenkartoffeln
  • als besondere Note für Grillfleisch
  • als Würze für gebratenen Fisch            

Zitronenöl : Lassen Sie sich inspirieren

Es ist ideal, um:               

                                                   

  • Fleisch- oder Fischtatar zu verfeinern
  • einen Teller Bresaola zu würzen                                   
  • Fisch und weißem Fleisch mehr Geschmack zu verleihen
  • Pasta zu würzen
  • Salat und gekochtem -gemüse Duft zu verleihen
  • Kekse und Torten zu charakterisieren