Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Festpreis 2022 bis zum 25/12/2023
Panettone mit Schokolade und Olivenöl
Ein Gedicht für den Gaumen. Er wird mit derselben Methode zubereitet wie der klassische Panettone und ist unglaublich reich an leckeren Schokoladestückchen.
Wissen Sie, warum unser Panettone mit Schokolade so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir wählen vorzüglich Qualitätszutaten wie natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Teig mit wertvollen Bitterschokoladestückchen mit rundem, nicht zu bitterem Geschmack, damit der Gesamtgenuss harmonisch ausgewogen bleibt. Wir widmen unserem italienischen Rezept in jeder Fase Können und Präzision: von der Zubereitung des Teiges bis zum abschließenden, in Handarbeit ausgeführten Einschneiden der Sternform an der Spitze des Kuchens.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Schmeckt lecker und macht glücklich |
Kombinationen |
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück |
Kombinationen |
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück |


Wählen Sie
Format
Panettone mit Schokolade und Olivenöl
Wissen Sie, warum unser Panettone mit Schokolade so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir wählen vorzüglich Qualitätszutaten wie natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Teig mit wertvollen Bitterschokoladestückchen mit rundem, nicht zu bitterem Geschmack, damit der Gesamtgenuss harmonisch ausgewogen bleibt. Wir widmen unserem italienischen Rezept in jeder Fase Können und Präzision: von der Zubereitung des Teiges bis zum abschließenden, in Handarbeit ausgeführten Einschneiden der Sternform an der Spitze des Kuchens.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
WEIHNACHTSKUCHEN MIT SCHOKOLADE UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (8%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Schokoladenstückchen 22% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), Eigelb von frischen Freilandeiern, Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), zerkleinerte kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Energie |
1729 kJ 413 kcal |
Fett |
21 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,4 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
davon Zucker |
21 g |
Ballaststoffe |
3,1 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
0,39 g |

Wenn die Hühner glücklich sind….
Wir verwenden nur Eier der Kategorie 1 von Freilandhühnern aus Bodenhaltung, denn glückliche Hühner legen bessere Eier!


AUSSEHEN UND FARBE
Außen braun gebacken und unregelmäßig; innen aufgrund der natürlichen Mutterhefe sehr luftig und mit reichlich Bitterschokoladestückchen gespickt.
Konsistenz: ganz besonders weich.
GESCHMACK
Sehr ausgewogen und zugleich reich und lecker aufgrund der Bitterschokolade. Unser Olivenöl ersetzt die Butter, unterstreicht den Geschmack der Zutaten und hinterlässt einen feinen Nachgeschmack.
DUFT
Typisch für gebackenen Kuchen, intensiv, reich an Schokolade- und Vanillenoten.
Wissenswertes
Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.


Panettone mit Schokolade und Olivenöl
Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
Panettone mit Schokolade und Olivenöl
Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
