SÜSSE VERFÜHRUNG

Panettone mit Schokolade und Olivenöl

Price reduced from €28,60 to €19,90
1 à 1 Kg

Ein Gedicht für den Gaumen. Er wird mit derselben Methode zubereitet wie der klassische Panettone und ist unglaublich reich an leckeren Schokoladestückchen.

Wissen Sie, warum unser Panettone mit Schokolade so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir wählen vorzüglich Qualitätszutaten wie natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Teig mit wertvollen Bitterschokoladestückchen mit rundem, nicht zu bitterem Geschmack, damit der Gesamtgenuss harmonisch ausgewogen bleibt. Wir widmen unserem italienischen Rezept in jeder Fase Können und Präzision: von der Zubereitung des Teiges bis zum abschließenden, in Handarbeit ausgeführten Einschneiden der Sternform an der Spitze des Kuchens.
Artikelnr 600
3,1 out of 5 Customer Rating
Charakter

Schmeckt lecker und macht glücklich

Kombinationen
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück
Kombinationen
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück
3 TAGE ZUBEREITUNGSZEIT NUR MIT OLIVENÖL NUR MIT NATÜRLICHEM SAUERTEIG NUR MIT FRISCHEN EIERN NR. 1 OHNE KANDIERTE FRÜCHTE UND OHNE ROSINEN OHNE BUTTER OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL

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Panettone mit Schokolade und Olivenöl

Wissen Sie, warum unser Panettone mit Schokolade so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir wählen vorzüglich Qualitätszutaten wie natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Teig mit wertvollen Bitterschokoladestückchen mit rundem, nicht zu bitterem Geschmack, damit der Gesamtgenuss harmonisch ausgewogen bleibt. Wir widmen unserem italienischen Rezept in jeder Fase Können und Präzision: von der Zubereitung des Teiges bis zum abschließenden, in Handarbeit ausgeführten Einschneiden der Sternform an der Spitze des Kuchens.

WEIHNACHTSKUCHEN MIT SCHOKOLADE UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (8%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Schokoladenstückchen 22% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), Eigelb von frischen Freilandeiern, Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), zerkleinerte kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Kühl und trocken lagern.

NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Fett

21 g davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g

Kohlenhydrate

46 g davon Zucker 21 g

Ballaststoffe

3,1 g

Eiweiß

8,8 g

Salz

0,39 g

Panettone mit Schokolade und Olivenöl

Format
1 à 1 Kg
Menge

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Price reduced from €28,60 to €19,90

Wenn die Hühner glücklich sind….


Wir verwenden nur Eier der Kategorie 1 von Freilandhühnern aus Bodenhaltung, denn glückliche Hühner legen bessere Eier!

Wissenswertes


Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Panettone mit Schokolade und Olivenöl


Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden. 

 

Lassen Sie sich inspirieren


Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

Panettone mit Schokolade und Olivenöl


Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden. 

 

Lassen Sie sich inspirieren


Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.