Colomba mit Schokolade und Olivenöl

Ein Gedicht für den Gaumen. Eine neue und schokoladige Variante, ohne kandierte Früchte, mit kleinen Stücken Zartbitterschokolade.

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Colomba mit Nativem Olivenöl Extra
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Colomba mit Schokolade

Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur natürlichen Sauerteig, der täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Für die spezielle Füllung verwenden wir kleine schwarze Sckokoladenstückchen, gekennzeichnet durch den runden Geschmack, der nicht zu bitter ist und deshalb dem Kuchen ein harmonisches Aroma verleiht. Die köstliche Glasur, garniert mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien, ist die perfekte Krönung dieses Kuchens.

CHARAKTER

Schmeckt lecker und macht glücklich

KOMBINATIONEN

Ein Muss als Nachtisch, perfekt zum Frühstück

Zutaten des Teiges (84%)

OSTERKUCHEN MIT SCHOKOLADE UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (7%) Feinbackware mit Natursäuerung. 
Zutaten des Teiges (84%): Weizenmehl, Schokoladentropfen 19% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: sonnenblumenlecithin, natürliche Vanille-Extrakt), Eigelb von frischen Freilandeiern, Wasser, Natives Olivenöl Extra 7%, Zucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), gefräst kandierten Orangenschale 2% (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, emulgator: Mono -und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. 

Zutaten des Zuckergusses (16%): Zucker, Wasser, Mandeln 12%, Mandelmehl 5%, Reismehl, Eiweiß, Olivenöl, Maisstärke, Aromen.

Kann Spuren von anderen Soja, Milch, Senf, Erdnüsse anderen Schalenfrüchte enthalten.
Kühl und trocken lagern.

NETTOGEWICHT: 750 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1626 kJ 389 kcal

Fett

 

20 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

 3 g

Kohlenhydrate

 

45 g

davon Zucker

 

28 g

Ballaststoffe

 

1,2 g

Eiweiß

 

6,2 g

Salz

 

0,25 g

Wenn die Hühner glücklich sind…

Wir verwenden nur Eier erster Kategorie und von Hühnern aus Freilandhaltung. Wenn die Hühner glücklich sind, sind auch die Eier besser!

Merkmale und Noten

Unser Osterkuchen mit Schokolade, ohne Rosinen und ohne kandierte Früchte, ist ein Gedicht für den Gaumen

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die Form erinnert an eine stilisierte Taube, die das traditionelle Symbol für Frieden ist. Auf der Oberfläche ist der Kuchen mit einer Glasur mit ganzen Mandeln und Hagelzucker garniert. Der Teig hat eine schön einladende gelbe Farbe und enthält schwarze Schokoladenstückchen, die jedes Stück Kuchen noch leckerer aussehen lassen.

 

GESCHMACK

Typisch für frisch gebackenen Kuchen. Intensiv, reich an Schoko- und Vanillenoten.

 

KONSISTENZ

Sehr gut balanciert dennoch reich und lecker, dank der schwarzen Schokoladenstückchen. Unser Olivenöl, das die Butter ersetzt, verbessert die Aromen und hinterlässt einen feinen Geschmack.

Colomba mit Schokolade und Olivenöl

Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

Wussten Sie, dass…

In der Konditorei das Olivenöl der Butter vorzuziehen bedeutet sich für die Milde zu entscheiden ohne auf den Geschmack zu verzichten. Das Zusammenspiel von dem Olivenöl mit den anderen Zutaten zu ermöglichen, erfordert eine außerordentliche Kompetenz. Aber die Arbeit lohnt sich für das Resultat, das heißt gut aromatisierte Zutaten und ausgewogenes Feingebäck. Sie müssen es ausprobieren, um es zu glauben!

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