KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
BLOCKIERTE PREISE
Panettone mit Olivenöl
Unser exklusives Panettone-Rezept schenkt dem traditionellen Geschmack eine neue Note. Ein Meisterwerk der Backkunst, das schon beim ersten Bissen überzeugt.
Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Köstlich und voll im Geschmack |
Kombinationen |
Unverzichtbar zum Abschluss eines Essens und lecker zum Frühstück |


Wählen Sie
Format
Blockierte Preise bis zu 25/12/2023
Weihnachtsgebäck
Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
WEIHNACHTSKUCHEN MIT UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (8%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Rosinen, frisches Eigelb aus Freilandeiern, kandierte Orangenschale in Würfel (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Energie |
1569 kJ 374 kcal |
Fett |
15 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,4 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
davon Zucker |
22 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Eiweiß |
8,4 g |
Salz |
0,34 g |

So mögen wir es
Zur Zubereitung dieses Weihnachtskuchens verwenden wir ausschließlich natürliche Mutterhefe und kein anderes Treibmittel. Das macht den Teig weicher und besser verträglich und verleiht ihm zusätzlich einen angenehmen Honigduft.


AUSSEHEN UND FARBE
Durch die schön braun gebackene Kruste kann man die Rosinen und die kandierten Orangenschalen erkennen. Innen ist der Teig herrlich locker und luftig und reich gespickt.
Konsistenz: besonders weich.
GESCHMACK
Ausgewogene süße Noten und außerdem reiche, leckere Fülle, komplett natürlich, ohne Aromastoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel. Die Rosinen überzeugen mit ihrer Süße, die natürlich kandierten Orangenschalen sind lecker und duften gut. Unser Olivenöl unterstreicht den Geschmack der anderen Zutaten, schenkt dem Kuchen seine delikaten Geschmacksnoten und garantiert, dass der Teig im Mund zergeht.
DUFT
Intensiver Duft mit leichten Orange- und Vanillenoten.
Wissenswertes
Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.


Panettone mit Olivenöl
Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
Panettone mit Olivenöl
Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
