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Der Klassiker

Panettone mit Olivenöl

Unser exklusives Panettone-Rezept schenkt dem traditionellen Geschmack eine neue Note. Ein Meisterwerk der Backkunst, das schon beim ersten Bissen überzeugt. 

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Panettone Soffice mit Olivenöl
Panettone Soffice mit Olivenöl

1 Schachtel à 750 g

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Weihnachtsbox Natives Olivenöl Extra Classico
Weihnachtsbox Natives Olivenöl Extra Classico

6 Flaschen in individuellen Kartons à 0,5 L

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Panettone mit Olivenöl

Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.

CHARAKTER

Köstlich und voll im Geschmack

KOMBINATIONEN

Unverzichtbar zum Abschluss eines Essens und lecker zum Frühstück

Zutaten

WEIHNACHTSKUCHEN MIT UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (8%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Rosinen, frisches Eigelb aus Freilandeiern, kandierte Orangenschale in Würfel (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

 

NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

 

Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1569 kJ 374 kcal

Fett

 

15 g 

davon gesättigte Fettsäuren 

 

 4,4 g

Kohlenhydrate

 

50 g 

davon Zucker

 

22 g

Ballaststoffe

 

2,2 g

Eiweiß

 

8,4 g

Salz

 

0,34 g

So mögen wir es

Zur Zubereitung dieses Weihnachtskuchens verwenden wir ausschließlich natürliche Mutterhefe und kein anderes Treibmittel. Das macht den Teig weicher und besser verträglich und verleiht ihm zusätzlich einen angenehmen Honigduft.

Merkmale und Noten

Unser italienischer Panettone wird nach dem exklusiven Rezept mit unserem Olivenöl anstelle von Butter hergestellt.

 

AUSSEHEN

Durch die schön braun gebackene Kruste kann man die Rosinen und die kandierten Orangenschalen erkennen. Innen ist der Teig herrlich locker und luftig und reich gespickt.

 

KONSISTENZ

Besonders weich.

 

DUFT

Intensiver Duft mit leichten Orange- und Vanillenoten.

 

GESCHMACK

Ausgewogene süße Noten und außerdem reiche, leckere Fülle, komplett natürlich, ohne Aromastoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel. Die Rosinen überzeugen mit ihrer Süße, die natürlich kandierten Orangenschalen sind lecker und duften gut. Unser Olivenöl unterstreicht den Geschmack der anderen Zutaten, schenkt dem Kuchen seine delikaten Geschmacksnoten und garantiert, dass der Teig im Mund zergeht.

Wissenswertes

Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden. Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.