Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli
In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.
Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Biegsam und fröhlich |
Kombinationen |
Bei Kindern beliebt, mit allen Saucen perfekt |


Wählen Sie
Format
Fusilli aus Gragnano
Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia
Energie |
1508 kJ 355 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
3,9 g |
Ballaststoffe |
2,3 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0,03 g |

Wissenswertes
Nur der Hartweizengrieß mit ca. 13% Proteingehalt entwickelt im Teig einen hohen Anteil an Gluten hoher Qualität, der für die Festigkeit, Elastizität und Kochbeständigkeit der Pasta di Gragnano ausschlaggebend ist.


AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ
Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form.
Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta di Gragnano elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".
DUFT
Beim und nach dem Kochen entwickeln die Fusilli den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.
GESCHMACK
Italienische Nudeln, die voll nach Qualitäts-Hartweizen schmecken.
Warum aus Gragnano
Gragnano, wo vor einigen hundert Jahren die Pasta aus Hartweizengrieß entstand, gründet seinen Erfolg auf einige wesentliche Faktoren: perfekte Sonnen- und Windeinwirkung, ideal für die korrekte Trocknung der Pasta, reine Wasserquellen und die Jahrhunderte alte Kunst des Getreidemahlens, Kenntnisse und Können, was Pasta- und Brotherstellung angeht. Unsere Pasta di Gragnano wird von einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano hergestellt, die aufgrund einer limitierten Produktion unnachahmliche Qualität und Geschmack garantieren kann.


Pasta aus Gragnano GgA Fusilli
Schon immer das bei Kindern beliebteste Format. Italienische Nudeln hervorragend mit jeder Sauce, doch besonders mit unsem Pesto sind sie eine ideale Kombination.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:
- mit Pesto
- mit Thunfisch
- mit Tomaten und Basilikum
Pasta aus Gragnano GgA Fusilli
Schon immer das bei Kindern beliebteste Format. Italienische Nudeln hervorragend mit jeder Sauce, doch besonders mit unsem Pesto sind sie eine ideale Kombination.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:
- mit Pesto
- mit Thunfisch
- mit Tomaten und Basilikum
