Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

€8,90
2 Beutel à 500 g

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.
Artikelnr 494
5 out of 5 Customer Rating
Charakter
Biegsam und fröhlich
Kombinationen
Bei Kindern beliebt, mit allen Saucen perfekt
I.G.P. (g.g.A.) 100% HARTWEIZEN AUS ITALIEN AUF BRONZE GEZOGEN STATISCH GETROCKNET 13% BALLASTSTOFFE

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Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

Unsere Fusilli entstehen in Gragnano. Seit Jahrhunderten ist hier die Kunst des Getreidemahlens und die meisterhafte Produktion von Pasta überliefert. Die italienische Pasta wird durch Bronzematrizen gedrückt und erhält eine etwas raue Oberfläche, die jede Sauce perfekt aufnimmt. Auch ein paar Tropfen Olivenöl von Carli genügen für diese Fusilli aus 100% italienischem Hartweizengrieß. Sie überzeugen durch Geschmack und perfekte Kochfestigkeit.

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energie

1508 kJ 355 kcal

Fett

1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate

71 g davon Zucker 3,9 g

Ballaststoffe

2,3 g

Eiweiß

13 g

Salz

0,03 g

Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

Menge

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€8,90

Wissenswertes


Nur der Hartweizengrieß mit ca. 13% Proteingehalt entwickelt im Teig einen hohen Anteil an Gluten hoher Qualität, der für die Festigkeit, Elastizität und Kochbeständigkeit der Pasta di Gragnano ausschlaggebend ist.   

Warum aus Gragnano


Gragnano, wo vor einigen hundert Jahren die Pasta aus Hartweizengrieß entstand, gründet seinen Erfolg auf einige wesentliche Faktoren: perfekte Sonnen- und Windeinwirkung, ideal für die korrekte Trocknung der Pasta, reine Wasserquellen und die Jahrhunderte alte Kunst des Getreidemahlens, Kenntnisse und Können, was Pasta- und Brotherstellung angeht. Unsere Pasta di Gragnano wird von einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano hergestellt, die aufgrund einer limitierten Produktion unnachahmliche Qualität und Geschmack garantieren kann.  

Pasta aus Gragnano GgA Fusilli


Schon immer das bei Kindern beliebteste Format. Italienische Nudeln hervorragend mit jeder Sauce, doch besonders mit unsem Pesto sind sie eine ideale Kombination.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie diese klassischen Spaghetti Rezepte:

  • mit Pesto
  • mit Thunfisch 
  • mit Tomaten und Basilikum

Pasta aus Gragnano GgA Fusilli


Schon immer das bei Kindern beliebteste Format. Italienische Nudeln hervorragend mit jeder Sauce, doch besonders mit unsem Pesto sind sie eine ideale Kombination.

Lassen Sie sich inspirieren


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  • mit Pesto
  • mit Thunfisch 
  • mit Tomaten und Basilikum